Charcuterie
De la pure tradition à l'innovation (pâtés, mousses, terrines), du familial au raffiné (confits, plats cuisinés, foies gras, produits halal)...
Jambon cuit supérieur, dégraissé, aux herbes, jambon braisé, roulade aux olives ou aux pistaches, jambon cru de Savoie, jambon de Bayonne, jambon d’Auvergne, jambon de Parme, jambon Serrano et San Daniele
Rosette de Lyon, Pavé, Pancetta, Bacon, Chorizo
Saucisson standard ou spécial (saucisson aux chanterelles, saucisson au beaufort, saucisson aux noix et noisettes, mini sticks)
Assortiment de charcuterie prétranchée ou chiffonnade de poulet et de dinde, mortadelle, salami, rosette
Charcuterie de volaille
Charcuterie fine de poulet ou de dinde, ballotines de poulet, roulade de poulet ou de dinde, émincé de filets, filets de dinde farci, produits panés, cordon bleu, escalope de dinde, poulet au fromage, lard de dinde, bacon de dinde…